VolverOPCIONES

Siempre que empieces el juego con datos ya guardados, Fran te preguntará que quieres hacer y te planteará varias opciones.



- ¡Sí! o ¡Empezar!. Para continuar con la aventura que tuvieras guardada. En el caso de que hayas creado varios perfiles, te preguntará quien eres para empezar con un personaje u otro.

- Maleta DS. Esta opción se utiliza para poder llevar a tu personaje de un pueblo a otro a través de una Nintendo DS. Para más información consulta Maleta DS.

- Preparativos. Aquí podrás hacer los siguientes ajustes. Estros mismos ajustes aparecerán al usar el teléfono que hay en tu casa.



· Ajustes en el sonido. Para elegir cómo quieres que suenen las voces de los diálogos. Podrás seleccionar que suenen en animalés, en bebebés o que se callen.

· Ajustes del texto. Para seleccionar cómo quieres introducir el texto escrito, si con un teclado normal, o con uno tipo teléfono móvil.

· Ajustes de menú. Para decidir si quieres que las explicaciones se superpongan a los menús y ventanas, o no.

· WiiConnect24. Esta opción solo aparecerá cuando en el juego hayas cogido el autobús para visitar la ciudad desde tu pueblo.
Podrás activar o desactivar esta opción. Si la tienes activada, podrás visitar los pueblos de tus amigos y ellos podrán visitar el tuyo, podrás enviarles cartas, dejar mensajes para ellos en el tablón de Wii, y de vez en cuando recibirás cartas y regalos de Nintendo.

- Otras cosas. Aquí podrás hacer lo siguiente.



· Ajustar fecha/hora. Puedes indicar la hora y la fecha que quieres que tenga el juego.
Puesto que todo transcurre en tiempo real, si modificas la fecha afectarás sensiblemente el estado del pueblo (clima, hierbajos, etc.).

· Derribar casa. .Esta opción se utiliza si quieres eliminar a uno de los habitantes que tu has creado (puedes crear hasta cuatro habitantes)
En el caso de que solo hayas creado un habitante y selecciones esta opción, actuará como si eligieses la opción "Reconstruir pueblo".

· Reconstruir pueblo. Con esta opción borrarás el pueblo que tienes creado incuyendo los habitantes, es decir, que esta opción borra toda la información que tengas guardada del juego
Tras hacerlo, podrás empezar otro juego con un nuevo pueblo.
VOLVER