Este sitio web hace uso de cookies. Para más información puedes ver la Política de cookies.

Guía The Legend of Zelda: Link's Awakening

Menú inicial

Cuando estés en la pantalla del título de The Legend of Zelda: Link's Awakening, tendrás que pulsar simultáneamente los botones The Legend of Zelda: Link's Awakening + The Legend of Zelda: Link's Awakening para que aparezca la pantalla en la que tendrás que elegir el archivo de guardado que quieres continuar. Hay tres casillas para poder guardar tres partidas diferentes y una casilla de guardado automático en la que se salvará la partida automáticamente en ciertos puntos del juego.

The Legend of Zelda: Link's AwakeningThe Legend of Zelda: Link's Awakening

La primera vez que entres en el juego no tendrás ninguna partida guardada, por o que debes elegir uno de las casillas vacías para comenzar una partida nueva.
Tras elegir una de las casillas, tendrás que seleccionar si quieres jugar en "Modo normal" o en "Modo héroe". Estos dos modos se diferencian en que en el modo héroe sufrirás el doble de daño y no encontrarás corazones para restaurar tu energía.

The Legend of Zelda: Link's Awakening

Seguidamente, debes indicar el nombre del protagonista, que por defecto será Link y tras hacerlo comenzará la aventura (puedes poner un nombre con un máximo de ocho caracteres).

The Legend of Zelda: Link's AwakeningThe Legend of Zelda: Link's Awakening

Cuando ya tengas alguna partida grabada y vuelvas a entrar en el juego, verás que en cada casilla te pondrá los avances que has realizado. Te indicarán los corazones de energía que tienes, los instrumentos que has conseguido, las veces que has muerto, la zona donde has salvado el juego junto y la fecha y la hora.
En el caso de que hayas terminado la aventura, junto a la casilla aparecerá una estrella que lo indica.

Cuando seleccionas una casilla para continuar esa partida, verás que en pantalla, además de continuar, te dan la opción de copiar o de borrar.

The Legend of Zelda: Link's AwakeningThe Legend of Zelda: Link's Awakening

Si seleccionas copiar, podrás duplicar tu partida para grabarla en otra casilla vacía.
Si seleccionas borrar. te pedirán que pulses simultáneamente The Legend of Zelda: Link's Awakening +The Legend of Zelda: Link's Awakening + The Legend of Zelda: Link's Awakening durante tres segundos. Cuando lo hagas se borrará la partida sin que te pida confirmación. Después no la podrás recuperar.

The Legend of Zelda: Link's AwakeningThe Legend of Zelda: Link's Awakening

Volver